教育

1歲bb發展語言能力有什麼技巧

嬰兒發展階段不同,側重點也會有區別,語言能力關係到日後的溝通以及學習,所以不少父母都相當關注語言能力的培養。1歲bb發展語言能力有什麼技巧?首先大家要瞭解這個階段幼兒的語言能力達到什麼程度,從1歲開始,幼兒已經能夠模仿單詞,並且能夠說出常用的動詞,喜歡翻看各種圖畫書,配合音樂玩玩具和發出聲音。1歲過後,掌握新詞的速度明顯加快,能夠說出簡單的句子。

1歲bb發展語言能力,可以借助不同的教材,例如透過將日常生活中使用的聲音和動作在音樂、圖書、動畫呈現,不僅會增加樂趣,同時亦會更加容易記得。透過圖畫或者影片,bb就能夠明白英文所表達的意思,是開啟雙語學習的最佳時機。

除此之外,英語遊戲同樣是不錯的選擇,嬰兒發展階段其實可以利用簡單的遊戲,同時與迪士尼人物一起玩遊戲學習,在這種純美式英語環境下,讓英語變成自己的母語一樣學習。

迪士尼美語世界有針對嬰幼兒不同階段的教材,透過聲音、視頻、卡片等不同的學具,傳遞母語學習法,營造出良好的英語環境。1歲bb發展語言選擇迪士尼美語世界,每日都能夠自然地接觸學習,輕鬆學會美式英語。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *